网投哪些网站正规

公告

光大保德信添天盈月度理财债券型证券投资基金开放期及转型通知

光大保德信 2020-02-10

尊敬的投资人:

光大保德信添天盈月度理财债券型证券投资基金基金份额持有人大会于2020年2月4日表决通过了《关于光大保德信添天盈月度理财债券型证券投资基金转型的议案》,本次大会决议自该日起生效。

    本基金的集中赎回选择期为:2020年2月7日至3月5日,在集中赎回选择期内,投资人仅可申请赎回(含转换转出),不可申请申购(含转换转入)。如需退出,您可通过原申购渠道办理赎回目前所有持仓客户均满足持有期大于7日,在本次集中赎回选择期内申请赎回,无赎回费用。

集中赎回选择期结束后,本基金管理人将对投资者未赎回的基金份额及对应的未支付收益统一结转为光大保德信添天盈五年定期开放债券型证券投资基金的基金份额。敬请投资者根据自身情况及早做好交易安排,避免因未及时赎回导致资金被锁定五年的情况。基金有风险,投资需谨慎。